Gemüse vom Biohof Rohrer: Je nach Saison liefern wir alle möglichen Sorten von Gemüse, von Radieschen über Salat bis hin zu Melanzani oder Paprika, für jeden Geschmack etwas. Geliefert wird entweder als gemischtes „Gemüsekistl“ oder einzelne Gemüsesorten.

Verschiedene Sorten Erdäpfel und Apfelmost bekommen wir vom Biohof Jäger. Frühkartoffel sind meist ab Juni bereits lieferbar.

Wer sein gerne selber bäckt greift am besten zu Getreide vom Dinkelhof Pirmann, die uns auch Brot und Nudel liefert.

Frische Rohmilch, cremiger Vollmilchtopfen, Natur- oder Fruchtjoghurt kommen vom Biohof Lautemann, Glundner Käse und Butter vom Moosrösslerhof. Die Milch ist weder pasteurisiert noch homogenisiert und wird in umweltfreundlichen Glasflaschen geliefert. Ziegenmilchprodukte liefert der Windischhof.

Frisches Fleisch und Fleischprodukte vom Bio-Jungrind und vom Schwein liefert Familie Pirolt mit ihrem Hof Natursprung. Vom kräftigen Steak bis zum saftigen Faschierten ist alles lieferbar. Saisonal gibt es auch Wild. Unser Fleischermeister bereitet Ihnen die gewünschten Stücke küchenfertig vor!
Ca. alle 8 Wochen gibt es Wiesenhendln vom Brandtstätterhof in Feldkirchen und immer wieder einmal artgerecht gehaltene Puten und Hochlandrind vom Schmiedbauer in Launsdorf.

Ob Waldhonig oder cremiger Wald-Blütenhonig, Propolis oder Met – Bienenprodukte kommen von der Familie Lautemann. Die Bienen haben schon wieder fleißig gesammelt. Haben Sie schon mal die köstliche Haselnuss-Honig-Creme probiert – ohne Zucker, ohne Palmfett?

Glückliche Hühner aus biologischer Freilandhaltung legen die Eier am Biohof Schnitzer, Familie Obereder in Gnesau.

Natives Sonnenblumenöl; Lein- und Leindotteröl, Hanföl und Kürbiskernöl bekommen wir von der Familie Sticker in St. Jakob im Rosental.

Frische Austernpilze und Kräuterseitlinge liefert der Windischhof aus Globasnitz.

Und als exquisite Abrundung unseres Programms verwöhnen Ihren Gaumen Naturweine vom W2 – Bioweingarten Waltl aus Klagenfurt. Aus den PIWI-Rebsorten Muscaris, Souvegnir Gris, Cabernet Jura und Cabernet Cortis werden Pet Nat, Muscaris und Orange Wine gekeltert.