Kurzfristige Änderungen aufgrund Mastzeit, Wetterverhältnisse und Verfügbarkeit sind möglich und werden Ihnen in unserem Newsletter rechtzeitig mitgeteilt.

KW: Datum 23 : 7./8. 24 : 13./14. 25: 20./21. 26 : 27./28.  
Juni 2019 Schnittfester
Frischkäse
Wiesen-
hendl
Austern-
pilze
Lamm,
Leberkäse,
Extra
KW: Datum 27 : 4./5. 28 : 11./12. 29 : 18./19. 30 : 25./26.
Juli 2019 Edelteile
Rind
Standard-
programm
Wiesen-
hendl
Lamm,
Leberkäse,
Extra
Pute Austern-
pilze
Schnittfester
Frischkäse
KW : Datum 31 : 1./2. 32 : 8./9. 33 : 15./16. 34 : 22./23. 35 : 29./30.
August 2019 Edelteile
Rind
Schnittfester
Frischkäse
Austern-
pilze
Betriebs-
urlaub
Betriebs-
urlaub
KW : Datum 36 : 5./6. 37 : 12./13. 38 : 19./20. 39 : 26./27.  
September
2019
Betriebs-
urlaub
Schnittfester
Frischkäse
Lamm,
Leberkäse,
Extra
Wiesen-
hendl
Austern-
pilze
KW : Datum 40 : 3./4. 41 : 10./11. 42 : 17./18. 43 : 24./25. 44 : 31.
Oktober
2019
Standard-
programm
Schnittfester
Frischkäse
Austern-
pilze
Lamm Wiesen-
hendl 
KW : Datum 44 : 1. 45 : 7./8. 46 : 14./15. 47 : 21./22. 48 : 28./29.
November
2019
Wiesen-
hendl
Schnittfester
Frischkäse
Standard-
programm
Austern-
pilze
Karpfen
KW : Datum 49 : 5./6. 50 : 12./13. 51 : 19./20. 52 : 26./27.  
Dezember
2019
Standard-
programm
Schnittfester
Frischkäse
Wiesen-
hendl
Betriebs-
urlaub
Pute Karpfen
KW : Datum 1 : 2./3. 2 : 9./10. 3 : 16./17. 4 : 23./24. 5 : 30./31.
Jänner 2020 Betriebs-
urlaub
Wiesen-
hendl
Standard-
programm
Austern-
pilze
Standard-
programm
KW : Datum 6 : 6./7. 7 : 13./14. 8 : 20./21. 9 : 27./28.  
Feber 2020 Standard-
programm
Wiesen-
hendl
Standard-
programm
Austern-
pilze
KW : Datum 10 : 5./6. 11 : 12./13. 12 : 19./20. 13 : 26./27.
März 2020 Standard-
programm
Schnittfester
Frischkäse
Schaf-
Leberkäse,
Schaf-Extra
Austern-
pilze
Wiesen-
hendl
KW : Datum 14 : 2./3. 15 : 9./10. 16 : 16./17. 17 : 23./24. 18 : 30.
April 2020 Standard-
programm
Schnittfester
Frischkäse
Austern-
pilze
Wiesen-
hendl
Standard-
programm
KW : Datum 18 : 1. 19 : 7./8. 20 : 14./15. 21 : 21./22. 22 : 28./29.
Mai 2020 Standard-
programm
Schnittfester
Frischkäse
Standard-
programm
Austern-
pilze
Lamm,
Leberkäse,
Extra